CASE HISTORY B51

CULTIVA – VALFRUTTA ITALY

OBIETTIVO
Creare un packaging Food-to-go compostabile per insalata di alta qualità, con scomparti per diversi ingredienti, kit di condimento e posate.

DESCRIZIONE

  • Vassoio termosaldabile con fondo quadrato e corpo conico, avvitato
  • Inserto con 3 scomparti per contenere diversi tipi di ingredienti, condimento monodose e kit di posate: 1-3 scomparti su richiesta;
  • Coperchio
  • Adatto al riempimento automatico
  • Adatto all’imballaggio MAP
  • Adatto al disimpilamento automatico

PRODOTTO CONFEZIONATO
Insalata ready-to-eat con arricchitori

DIMENSIONI
Superiore: 180mm x 180mm
Fondo: 95mm x 95mm
Altezza: 90mm; diverse altezze su richiesta

MATERIALE
PLA; R-PET su richiesta

MAX TEMPERATURE D’USO
+40°C/-20°C

PERSONALIZZAZIONE
Loghi in rilievo su fondo, inserto e coperchi, etichettatura coperchio su richiesta